S&S
S&S의 시선이 머문곳 외식 산업 성공의 시작점입니다.
Search
탐색
Share
공유

&

Success
성공

S&S

S&S의 시선이 머문 곳

외식 산업 성공의 시작점입니다.

S&S
HISTORY
S&S의 시선이 머문곳 외식 산업 성공의 시작점입니다.

2021

2021 매일경제 ‘100대 프랜차이즈’ 선정07월

본사 사옥 이전 (대구광역시 수성구 수성로 354, 3-5F)01월

2020

09월‘천하대창군’ 가맹사업 시작

07월2020 매일경제 ‘100대 프랜차이즈’ 선정

06월서가앤쿡 태국 방콕 센트럴월드점 오픈

06월대구광역시 교육감 표창장

04월한국공정거래조정원 ‘착한 프랜차이즈’ 선정

03월대구광역시 수성구청장 표창장

2019

2019 매일경제 ‘100대 프랜차이즈’ 선정03월

‘숨쉬는 순두부’ 가맹사업 시작01월

2018

12월한국프랜차이즈산업협회 산업통상자원부 장관 표창상

06월‘서가X미즈’ 브랜드 런칭

04월‘미즈컨테이너’ 가맹사업 시작

03월2018 매일경제 ‘100대 프랜차이즈’ 선정

2017

한국프랜차이즈산업협회 회장상 수상12월

2017 매일경제 ‘100대 프랜차이즈’ 선정03월

2016

03월2016 매일경제 ‘100대 프랜차이즈’ 선정

2015

주) ‘토끼정‘ 설립 (2018.02 S&S Corporation 상호변경)11월

주) ‘소싯적 청춘을 요리하다’ 설립 (2018.02 S&S Firm 상호변경)09월

2015 매일경제 ‘100대 프랜차이즈’ 선정03월

2014

12월신메뉴 ‘한상’ 출시

08월부산국제광고제 ‘국가 대표 브랜드’ 수상

2011

주)S&S Company 설립04월

 
팀 소개
다양한 팀에서 협업을 통해 성공적인 성과를 도출합니다.
 
브랜딩/브랜드 협업(리뉴얼) 개발 영역
S&S는 새로운 생각과 표현으로 차별화된 외식 브랜드를 만들어내고
잠재력을 지닌 브랜드와 협업하여 프랜차이즈로 사업 확장을 목표로 하는 Franchise maker입니다.
사업 영역
신규 개발 브랜드 혹은 브랜드 협업에 의해 리뉴얼된 브랜드를 프랜차이즈 시스템을 입혀 사업영역 확장
메뉴 개발
기존 브랜드 신메뉴 및 브랜딩 메뉴 영역 개발
디자인 개발
BI 개발, 로고 디자인, 각종 아이덴티티(메뉴판, 기물, 유니폼, 각종 디자인 물 일체) 개발
인테리어
인테리어 콘셉트, 가구 디자인, 디스플레이 진행, 인테리어 감리 등 사업영역 확장
식자재 유통
신규 및 운용 식자재 관련 구매/개발,물류 유통 관리
프랜차이즈 확장/관리 영역
S&S의 목표는 이윤추구가 아닌 고객이 선택한 브랜드의 가치를 높이는 것입니다.
본사와 가맹점의 상하관계가 아닌 신뢰를 바탕으로 한 상생관계의 Franchise management입니다.
유통 사업 영역
S&S는 신선한 식자재를 공급하기 위해 국내외 유통 시스템을 구축합니다.
  • 해외 글로벌 소싱
    글로벌 식자재 유통,
    식자재 수출/수입
  • 국내외
    유망 업체 제휴
    잠재력 있는 제조사 선점 및
    성장성 있는 업체와의 제휴
  • 고객 맞춤형
    솔루션 제공
    프랜차이즈, 일반식당 등
    업종에 맞는 식자재 매칭
  • BEST 가격
    제조사 ↔︎ S&S ↔︎ 고객사
    불필요한 유통 마진 절감
브랜드 지원 영역
S&S는 체계적인 관리 시스템으로 및 철저한 분석으로 브랜드의 안정적인 운영과
사업영역을 확장해 나가는 Franchise partner입니다.
브랜드 제휴 문의 가맹문의 고객문의
(주) 에스앤에스컴퍼니   대구광역시 수성구 수성로 354 3F,4F,5F 대표전화 : 1577-4761 대표자 : 이성민 고객정보책임 담당자 : 김혜민 사업자등록번호 : 502-86-10105

Copyright (c) 2013 (주) 에스앤에스컴퍼니 All Rights reserved.